ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОТ КЛОПОВ ТЕТРИКС: ЦЕНА, ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ДЕЗИНСЕКЦИИ ПОМЕЩЕНИЙ


1 Как применять Палач от клопов


2 Как избавиться от клопов. Медицинские советы


Клопы в доме вызывают отвращение и неприязнь. Кроме неприятных ощущений, укусы этих насекомых могут вызвать аллергию в виде зуда, жжения, гиперемии кожи. Клопы могут быть разносчиками разных инфекций. Незамедлительно после обнаружения клопов в доме нужно искать эффективное средство для их уничтожения.

Есть много препаратов, способных уничтожить клопов. Большинство из них являются универсальными. То есть, они справляются с клопами, мухами, тараканами, действие против клопов не всегда может оправдать результат. Препарат «Тетрикс» (Нидерланды) создан специально для кровососущих насекомых. Он действует целенаправленно, поэтому более эффективный. По многим отзывам средство считается одним из лучших против кровососущих паразитов.


Свойства и состав

«Тетрикс» – профессиональное средство от кровососущих насекомых, аналогов которому на сегодняшний день не существует. Препарат представляет собой концентрированный инсектицидный состав, который необходимо разводить водой в разных пропорциях. Чтобы не попасть на подделку, обязательно нужно изучить, как выглядит оригинал. В графе страна-производитель обязательно должно быть указано Нидерланды.

В основе «Тетрикса» находятся 2 ядовитые вещества: циперметрин и метафос. Из-за высокой их концентрации препарат считается высокотоксичным. При использовании инсектицида следует соблюдать все меры предосторожности.

Цитрометрин – инсектицид, который часто входит в состав препаратов от постельных клопов. Он оказывает кишечное действие на насекомых. Попадая в пищеварительную систему, он приводит к нарушению ее работы и к гибели паразитов. Вещество имеет пролонгированное действие, что приводит к уничтожению не только взрослых клопов, но и появившихся впоследствии личинок.

Метафос повышает эффективность цитрометрина, воздействует на нервную систему насекомого и вызывает его паралич. Именно метафос повышает степень опасности «Тетрикса». Вещество действует моментально и вскоре испаряется.

Как выглядит жук — усач и как бороться с насекомым в жилых помещениях? Прочтите полезную информацию.

Инструкция по применению аэрозоля Дихлофос Нео без запаха от блох и других насекомых в квартире описана на этой странице.


Форма выпуска

Существует 3 варианта фасовки продукта:


  • Флакон 250 мл из стекла. Подходит для самостоятельного использования в домашних условиях.
  • Пластиковые или металлические канистры по 1 или 5 л. Их используют для профессиональной обработки больших помещений.

Для обработки нескольких квартир или домов лучше скинуться всем собственникам, и приобрести большую канистру.


Преимущества и недостатки

Как и все инсектициды «Тетрикс» имеет свои плюсы и минусы.

К плюсам препарата можно отнести:

Высокая эффективность против клопов в квартире. Целенаправленное действие на кровососущих насекомых. Эффективен не только от клопов, а также против блох, муравьев, тараканов. Экономный расход концентрата. Достаточно одной обработки помещения, чтобы на 100% избавиться от паразитов. Сильный уровень токсичности. Сложность в использовании (требует разведения водой). Высокая стоимость (250 мл обойдется в среднем 2 тысячи рублей).

Инструкция по применению

«Тетрикс» – это концентрат, препарат перед использованием нужно развести водой. Концентрация:

Флакон 250 мл развести 7-8 л воды (35 мл/1 л). Если зараженность клопами очень высокая, для опрыскивания используют препарат более высокой концентрации – 250 мл на 3 л воды. Для профилактики насекомых в 10 л воды развести 10 мл «Тетрикса» и обработать все поверхности. />

Предварительная подготовка перед дезинсекцией/>

Прежде, чем начать обработку помещений, нужно внимательно изучить инструкцию, подготовить все для обработки:

Вынести из помещения продукты, посуду, или обернуть ее в полиэтилен. Снять и постирать при высокой температуре постельное белье. Вывести всех людей и домашних питомцев. Аквариум накрыть полиэтиленовой пленкой. Отодвинуть от стен всю мебель на 20 см. Помыть пол. Сделать раствор для дезинсекции. Надеть спецодежду для защиты. />

Обработка помещения/>

Готовый раствор налить в разбрызгиватель или пульверизатор. Можно воспользоваться кистью. Нанести препарат на все поверхности (пол, стены, мебель, картины). Особенно тщательно обработать труднодоступные места, где могут прятаться клопы (щели, плинтусы, углы, задние стенки мебели). Мягкую мебель желательно разобрать, нанести раствор изнутри. Баллон с препаратом держать на расстоянии вытянутой руки, чтобы химикат не попал в глаза.

После процедуры открыть окна для проветривания и выйти из помещения на несколько часов. После возвращения в дом, все контактные поверхности помыть от остатков инсектицида.

Чем и как убрать плесень в ванной комнате между швами плитки? Прочтите полезную информацию.

Как вывести блох из квартиры и предотвратить повторное нашествие кусачих насекомых? Ответ есть в этой статье.

Перейдите по ссылке http://parazitam-stop.com/nasekomye/klopy/narodnyje-sredstva.html и узнайте рецепты народных средств от клопов в квартире.

/>

Меры предосторожности/>

«Тетрикс» — токсический препарат. Перед применением нужно позаботиться о мерах предосторожности. Для защиты дыхательных путей воспользоваться респиратором или марлевой повязкой. При возникновении во время обработки таких симптомов, как головокружение, горечь во рту, нужно прекратить обработку и покинуть помещение. При необходимости вызвать врача.

Для защиты тела лучше надеть специальный комбинезон. Если такого нет, воспользоваться старыми вещами, которые потом нужно или выбросить, или постирать при высокой температуре. Надеть резиновые перчатки. После обработки снять с себя спецодежду. Хорошо вымыть руки, лицо, прополоскать рот содовым раствором, принять душ.

Перед дезинсекцией желательно поставить в известность соседей сверху и снизу о предстоящей травле. Им тоже нужно будет покинуть свои жилища на некоторое время.


Стоимость

По предоплате «Тетрикс» могут доставить в разные регионы страны.

Нельзя покупать средство на разлив. Большая вероятность столкнуться с подделкой.



САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ КУПИТЬ СРЕДСТВО ТЕТРИКС ОТ КЛОПОВ
От появления клопов в доме никто не застрахован. Клопы — это маленькие кровососущие насекомые, которые могут жить на постели, в синтетической одежде, в щелях стен или под обоями. Среди ночи люди ощущают на себе укусы клопов, что очень неприятно и

ТЕТРИКС ОТ КЛОПОВ – ПОДДЕЛКА ИЛИ ЧУДО ПРЕПАРАТ?
Циперметрин и Метафос входящие в его состав, создают не выносимые условия для жизни клопов и других кровососущих насекомых. Состав обладает как контактным так парящим действием, что отлично действует на насекомых которые не попали в радиус

СРЕДСТВО ОТ КЛОПОВ ТЕТРИКС СОСТАВ И РАСХОД НА ОБРАБОТКУ КВАРТИРЫ
Цены на средство от клопов Тетрикс Также предоставляется инструкция, в которой указано, в каких дозах можно использовать препарат, как правильно его разводить с водой и как следует применять. Если это только белье, то последовательность применения

СРЕДСТВО ТЕТРИКС (TETRIEX) ОТ КЛОПОВ — ОТЗЫВЫ ОБ ЭФФЕКТИВНОСТИ
«Наконец, и на клопов нашлась управа!» Так, если одним предложением, можно передать суть многочисленных отзывов от тех, кто в непростой борьбе с кровососущими насекомыми одержал победу благодаря голландскому препарату ТЕТРИКС от клопов. Если верить

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Tagal
Tagal
16 марта 2018 00:50
Палач это контрафактный препарат.он не зарегистрирован.дествующее вещество не известно.адрес паленый
Tagal
Tagal
12 февраля 2018 18:31
Почему в описании нет сайта на сайте через который все продается нет ни конкретной информации об Юр. лице производящем препарат ни стационарных телефонов а так же свидетельств об обязательной СЕРТИФИКАЦИ Что за отраву вы продаете я не в курсе Я хочу получить копию сертификата и проверить его действительность После обработки вашим средством 16 кв.м комнаты клопы исчезли на два дня Наверняка средство помогает но что там за яд и его действие на человека и его репродуктивную систему остается загадкой прошу связаться со мной по эл. почте pocvladimiryandex.ru . В противном случае обращаюсь в прокуратуру
chopper
chopper
7 апреля 2018 06:33
Где купить
iss
iss
3 марта 2018 19:26
Где можно купить
Tagal
Tagal
24 февраля 2018 14:24
чистите что ли
Sakaen
Sakaen
17 марта 2018 17:53
У нас гостиница и стали одно время появляться клопы. Почти сразу стало понятно что простыми средствами их не разогнать. Палач в принципе был предпоследней ступенькой к вызову полноценной сан. эпедем уборки. НО он хоть и не дешев но результативен. Кешеровским парогенератором распылял в комнате часов 6 она стояла. Маска для дыхания обязательна иначе захлебнетесь соплями и рвотными массами и после 3 месяцев в комнате не тараканов не клопов...Средство мощное как по воздействию на человека могут надышаться и будет болеть пару дней голова кашлить но и результативное. Запах конечно потом пол дня проветривать но результат... пока не кто даже близко не подошел. Хваленый Дельта зон просто облажался... всякие уксусы мелки дихлофосы...им вообще пофиг. Либо матрац на солнце либо Палач. Но матрац если их парочку... если гнездо толку нет.
chopper
chopper
2 марта 2018 02:01
Сами не пытайтесь себя изводить вызывайте нормальную дезслужбу.
Death Less
Death Less
28 марта 2018 06:50
ЯКУТСК ПОМОЖЕМ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КЛОПОВ 100 89245999100
iss
iss
11 февраля 2018 07:35
Адрес сайта можно где его можно купить
Navy Mars
Navy Mars
19 февраля 2018 12:01
Палач вообще супер помог сразу