СРЕДСТВО ДЕЛЬЦИД ОТ БЛОХ В КВАРТИРЕ


1 Блохи в квартире. Как избавиться от блох в квартире?


2 Как избавиться от блох в квартире


Вывести надоедливых блох из квартиры довольно тяжело. Не все средства показывают высокую эффективность, да и вред они могут причинить не только насекомому, но и домашним животным, а иногда и человеку. Хорошо зарекомендовал себя такой инсектицид, как «Дельцид». Он ограниченно токсичен, эффективно уничтожает блох, да и стоит совсем недорого. Что же это за средство и как им пользоваться?


Характеристики препарата

«Дельцид» от блох в квартире представляет собой коричневую маслянистую жидкость без выраженного запаха. Основной активный компонент – инсектицид дельтаметрин. Его концентрация в средстве около 4%. Остальные компоненты представляют собой присадки, усиливающие действие главного химиката. «Дельцид» выпускается в форме:

  • стеклянных ампул, дозировка которых составляет 1.25, 1.5 или 2 мл;
  • металлические флаконы с объемом 3, 5 и 20 мл;
  • полимерные емкости, с такой же дозировкой, как и в случае с металлической тарой.

Срок годности средства – 2 года. После его истечения эффективность препарата резко падает.

«Дельцид» воздействует на нервную систему блох, подавляя импульсы. Это приводит сначала к параличу, а потом и к смерти вредителя. Отнесен специалистами к 3 классу токсичности, а, значит, не представляет опасности для теплокровных существ при правильном использовании. Средством можно обрабатывать как шерсть домашних животных, так и помещение.


Как обработать квартиру «Дельцидом»?

Несмотря на то, что по инструкции обрабатывать помещение можно в присутствии домашних питомцев, лучше все же выпроводить их вместе с детьми. Дело в том, что средство достаточно безопасно при контакте с кожными покровами, но в случае попадания его в пищевод, а также при его вдыхании, возможно отравление. Следует позаботиться о собственной защите. Пригодятся:

  • респиратор;
  • резиновые перчатки;
  • защитные очки.

Перед обработкой квартиры нужно тщательно выстирать всю одежду, после чего герметично упаковать ее в целлофан. Не забудьте убрать всю еду в холодильник.

После подготовки помещения нужно развести раствор. Дозировка рассчитывается таким образом, чтобы на каждый квадратный метр площади жилья расходовалось около 25 мл «Дельцида». Если блох очень много, то дозу можно поднять до 50 мл.

Разводить жидкость нужно в теплой, но не горячей воде. Причем использовать раствор нужно в течение 2 суток с момента приготовления, в противном случае эффективность препарата резко упадет.

Далее переходим к обработке. Для этого потребуется обычный пульверизатор. Правила следующие:


  • Распылять нужно на расстоянии 20 см от обрабатываемой поверхности. Причем от себя держать пульверизатор рекомендуется на расстоянии вытянутой руки.
  • Опрыскивание должно затронуть все поверхности на высоте не менее 1 метра от уровня пола. Именно на такую высоту могут прыгать блохи.
  • Уделите внимание щелям в разных поверхностях. Там насекомые откладывают яйца.
  • Особенно тщательно обработайте место вокруг спального места домашнего любимца. Он – основная пища паразитов, а, значит, в этом районе их больше всего.

После процедуры руки моем с мылом, и отправляемся на двухчасовую прогулку. По возвращении, в течение двух часов проветриваем квартиру. Смывать «Дельцид» с обработанных поверхностей нельзя в течение двух недель. По истечении этого срока делаем влажную уборку.

Блох в квартире было великое множество, перепробовал много средств. После обработки жилья «Дельцидом» насекомых стало заметно меньше, но полностью от них не избавился, так что пришлось повторить процедуру. На этот раз блохи полностью исчезли.

Средство «Дельцид» с первого раза перебило всех блох, уже 3 месяца их не видела. Но я работала без защитной маски, в итоге получила легкий отек носоглотки, который прошел без следа через сутки. Особенно порадовала цена – ампулы купил по 35 рублей за штуку. Если правильно пользовать инсектицидом, то эффект не заставит себя ждать, рекомендую!.

Использовал «Дельцид» вместе с другими средствами от блох. Обработка в общей сложности заняла около 4 часов. Никаких неприятных запахов не осталось, насекомые полностью исчезли. Аллергических реакций тоже на себе не ощутил. Средством полностью удовлетворен.


ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ НАСЕКОМЫХ
На сегодняшний день многие профессиональные средства для уничтожения клопов обладают высокой эффективностью, безопасны для человека и животных, оказывают длительное действие. Совокупность таких эксплуатационных свойств объясняет востребованность

ТЕТРИКС ОТ КЛОПОВ – ПОДДЕЛКА ИЛИ ЧУДО ПРЕПАРАТ?
Циперметрин и Метафос входящие в его состав, создают не выносимые условия для жизни клопов и других кровососущих насекомых. Состав обладает как контактным так парящим действием, что отлично действует на насекомых которые не попали в радиус

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЕЛЬЦИД ОТ БЛОХ В КВАРТИРЕ
Инсектицидное средство Дельцид выпускают в ампулах, флаконах и канистрах разного объема, содержащих 4% раствор пиретроида дельтаметрина. Для обработки помещений или животных препарат разводят до нужной концентрации, после приготовления опрыскивание

ОТЗЫВ: СРЕДСТВО ОТ БЛОХ AB3 ДЕЛЬЦИД - ДЕЛЬЦИД ИЛИ МОЙ ОПЫТ БОРЬБЫ С БЛОХАМИ В КВАРТИРЕ (СОВЕТЫ)
быстро выветривается, безопасен для людей и животных спустя некоторого времени после обработки, длительный эффект до 10 дней запах вызывает отек носоглотки при распылении Обнаружили наверное с момента их занесения через 3-6дней, почему не заметили

КОНЦЕНТРАТ ЭМУЛЬСИИ ДЛЯ НАРУЖНОГО ВЕТЕРИНАРНОГО ПРИМЕНЕНИЯ АВЗ ДЕЛЬЦИД ДЕЛЬТАМЕТРИН В АМПУЛАХ - ОТЗЫВ
Эффективное средство для борьбы с паразитами животных, а так же дезинфекции помещений после лечения-обработки! И ещё - про опыт "убиВства" желтых муравьев в квартире))) Здравствуйте, Всем читающим! Продолжу кошачью тему в своих отзывах, в разрезе

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
nero
nero
4 марта 2018 01:47
Блохи в квартире частое явление в теплое время года и не обязательно квартира должна быть на первом этаже. В этом видео вы узнаете как избавиться от блох в квартире при помощи ветеринарных препаратов.Как обещал список препаратов1. Эктосан.2. Бутокс.3. Себацил.4. Неостомозан.Есть и другие аналогичные препараты ищите в ветеринарной аптеке этот список как пример.Готовят растворы перед применением используя чистую воду без хлора. Обычно для обработки стен и ковров разводят в пропорции 1500 или 1750. То есть 1 мл препарат нужно развести в 05 1 литре воды. В любом случае при покупке лишний раз спросите у консультанта потому что может быть разная концентрация раствора. Помните что вещества токсичны и для нас и наших животных
iss
iss
19 февраля 2018 15:53
Спасибо мужик Смерть пидорским блохам
Navy Mars
Navy Mars
15 марта 2018 20:31
Ужасно Трудно избавиться
Valett
Valett
8 апреля 2018 05:24
Что я заметил у этих извергахтак это что их мало что берета ешевечером когда лягу спатьони пиздец как кусаютну а утром не кусаютвидимо сыты они утром блять
Hotzarzim
Hotzarzim
23 февраля 2018 03:45
я в марте 2016 г купил квартиру на первом этаже 4 этажного дома даже и подумать не мог что эти твари там есть . старые хозяева жили с ними 50 лет и до такой степени привыкли к ним что даже не замечали их укусы . когда я разговаривал со старой хозяйкой кв то заметил что у не на шее на руках и ногах были какието мелкие шрамы от укусов но значение я не предал подумав мало ли что может аллергия. пожив ровно 1 мес в этой квартире меня жену и двоих маленьких детей атаковали эти твари . а наш кот весь был покрыт этими уродами. я начал замечать что у меня в семье стали все нервные и вспыльчивые . реально сил синими уже бороться не осталось и затеял капитальный ремонт в квартире все снял до основания до кирпича и убрал старые полы . пока длиться ремонт живем у моей мамы . детки спят спокойно в том числе и котяра.
iss
iss
22 марта 2018 06:28
Я блин иза них дома в полотенце хожу блин по русски если бы они слова понимали я бы им бля высказалась бы блин падлы у меня 3 в голове нашли я теперь с короткими волосками бляяяятььь суки
Valett
Valett
15 марта 2018 07:58
что только не покупал в магазинах для животных нехрена не помогает . помогло только одно средство ЭТО ДИХЛОФОС все щели все полы забрызгал и ушел из дома . пришел проветрил и помыл полы все больше их не было
iss
iss
20 марта 2018 21:26
Обрабатывал дельцидом как прыгали так и прыгают.UPD Хотя нет посмотрел пол валяются но не дохлые на касание не реагируют не прыгают извиваются всем тельцем как будто червяки весело щлкают под ногтм.
EKEN
EKEN
30 марта 2018 14:38
Нарвите много горькой полыни и устилите комнаты. Поможет. А вот из химии неостомазан.1 ампула на 1 литр опрыскать все полы и ковры на полу. Естественно уйти из дома минимум на 2 часа.Затем хорошо проветрить токсичен. Если есть животные.Выкупать котов или собак и обработать неостомазаном. Берете разводите 1 ампулу в 1 литре теплой воды в пластмассовой бутылке в крышечке делаете дырочки и после купания животного обливаете и пусть постоит чтобы стекла жидкость ну пару минут только осторожно чтобы не попало в рот глаза и уши.Затем закутываете его в полотенце и держите чтобы мордочка была на воздухе.Блохи подохнут. Тряпку на улицу чтобы те что не здохли не выпрыгнули на пол. Выведите из животных этих тварей и в доме не будет.
nero
nero
13 февраля 2018 12:53
Спасибо очень полезная информация мне помогло.Лайк.