НАСКОЛЬКО ЭФФЕКТИВНО СРЕДСТВО ОТ КЛОПОВ GET («ГЕТ»)?


1 Как выбрать средство от клопов?


2 средство от клопов палач


Если в доме появился постельный клоп, избавиться от него поможет средство от клопов Get («Гет»). Постельный клоп днем спит, забравшись в щели, а ночью питается кровью мирно спящего человека. Борьба с насекомым длится даже не годы, а столетия. Желая избавиться от вредителей, люди использовали кипяток, читали заговоры, даже натирались духами в надежде победить запахом. Но все было неэффективно.


Как появляются эти паразиты?

Ученые доказали, что 70% людей не замечают укусов клопов, поэтому обнаружить их довольно сложно.

Существует ошибочное мнение, что клопы обитают в неухоженных, захламленных жилищах. Однако они могут появиться и в чистых, досмотренных домах. Спрятавшись в одежде человека, книгах и мебели, вредители свободно перемещаются в другие жилища.

Когда же следует бить тревогу?

Это признаки, по которым легко понять, что в доме есть паразит:


  1. Появление «дорожки» из зудящих белых припухлостей на коже.
  2. Беспокойный сон.
  3. Снижение работоспособности.
  4. Возможна аллергия.
  5. Психотравмирующий вред.

Необходимо немедленно начать борьбу с паразитами, если обнаружились их следы. Появление клопов, конечно, неприятная проблема, но легко решаемая. Для этого и создан препарат «Гет».


Состав и правила использования

«Гет» поможет истребить клопов, при этом борьба с паразитами не займет много времени. Это безопасный препарат нового поколения. Он не навредит людям и домашним животным, но с его помощью исчезнут все вредители.

В состав препарата входит 5-процентный хлорпирифос. Ранее данное вещество не применялось для дезинфекции помещений, ведь в растворенном виде препарат быстро терял свои свойства и был неэффективен. Однако производителю удалось решить проблему. Была создана микрокапсулированная суспензия, способная уничтожить врага. При попадании препарата на тело насекомого нервные окончания паразита блокируются. И по истечении 2-3 часов наступает паралич, а потом и смерть. Проходят 3-8 дней, и постельные клопы исчезают из дома.

Как же средство может быть безопасным в использовании?

Ответ очень прост: яд заключен в специальные микрокапсулы. Они тяжелые, поэтому не могут долго находиться в воздухе. Тем самым исключается риск попадания средства в организм человека при вдыхании.

Инструкция по применению «Гет» детально описывает принцип действия препарата и правила безопасного использования. Хоть «Гет» и неопасен для людей, использовать его рекомендуется, надев защитную маску.

Средство для борьбы с клопами выпускается в белых флаконах, под крышкой препарата имеется фольга с надписью «Гет».


Как приготовить раствор?

Прежде чем проводить обработку помещения, стоит сделать влажную уборку. Это поможет удалить остатки химических средств и смыть яйца клопов. После обработки помещения уборку делать нельзя.

В первую очередь препарат разбавляется водой в соотношении 1:10. Если степень заражения квартиры насекомыми большая, нужно увеличить концентрацию раствора. Можно использовать 1-2 флакона за один раз.

Чтобы облегчить процесс нанесения, можно использовать пульверизатор, он значительно упростит процедуру обработки. При распылении препарата рекомендуется надеть защитную маску и перчатки.

Еще один немаловажный момент: какие именно места в комнате необходимо обрабатывать, чтобы полностью истребить вредителей? Обработке подвергаются все труднодоступные места в доме: плинтусы, стены за картинами, дверные и оконные рамы, розетки, выключатели, шкафы, ящики и полки. Не стоит забывать и о внутренней поверхности диванов и нижней части матрацев.

Запрещается использовать средство для обработки подушек и одежды. Если оно попало на кожу, нужно немедленно смыть его водой.


КАК ОПРЕДЕЛИТЬ, КТО КУСАЕТ НОЧЬЮ В ПОСТЕЛИ КРОМЕ КЛОПОВ
Как вы думаете, кто кусает ночью в постели кроме клопов? Как ни странно, таких тварей не так-то уж мало. Их активность зависит от региона и природных условий, характера жилища, образа жизни людей и т.п. Почему кусают чаще всего ночью Если речь идет

УКУСЫ ДОМАШНИХ КЛОПОВ
Легко и быстро определяют происхождение ранок энтомологи, поскольку знакомы с характерной спецификой укушений, оставляемых клопами. Обычным людям так же полезно знать, как выглядят травмы, наносимые этими паразитами. Правильная диагностика поможет

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Tagal
Tagal
21 марта 2018 05:10
а что можете сказать про аверфорс4 дня назад вызывал СЭС обработали этим препаратом.квартира была все время закрыта не проветривалась. сегодня залез в щель между спинкой кровати и навесной подушкой на деревянную спинку крепится тонкая подушка двумя болтами и обнаружил живых клопов. Это при том что к квартире стоит жсткий запах препарата.Теперь не знаю что дальше делать. Можете немного просветить в этом вопросеЗаранее спасибо.
Sakaen
Sakaen
7 апреля 2018 01:25
Здравствуйте Виль. Как можно с вами связаться у меня есть фото какого то насекомого весь интернет пролестала не нашла что за зверь. Предположила что клоп но не похож с крылышками. А по ночам кусает периодически ктото. СОС После первого укуса подумала что клоп и засыпала всю квартиру кизельгуром. Вот после этого и начали попадаться какието звери дохлые.
black coffe
black coffe
14 февраля 2018 05:51
Если дома ночью не сплю то без подпитки они смогут размножаться
Sakaen
Sakaen
22 февраля 2018 11:56
Блин никак не пойму ...мы живем во времена космических технологий ...человек совершил не возможное полеты в космос ....двигатель теслы и т.д. и т.п.А смеси строительные ...химия ...лаки ..краски....моющие чистящие всякие на высшем уровне на любой вкус ..... а задроченых клопов которые человеку делают столько вреда и пакости раз и навсегда истребить не могут. Напрашивается один вариант..... А может и не нужно побеждать ..потому как продажа ядов химикатов выгодный бизнес .
Keyplex
Keyplex
3 марта 2018 03:29
Купила АЛАТАР разбавила водой 1 УПАКОВКА 500МЛ ВОДЫ И В ОПРЫСКИВАТЕЛЬ. несколько раз опрыскала диван сняла ковер с кресла и окатила кипящей водой
Howlux
Howlux
28 марта 2018 11:40
У меня завелись клопы . Отец приехал из командировки и привез из гостиницы скорее всего. Начал жаловаться на странные болячки на руках . И тут мать предложила сделать ремонт при выдаче мебели из комнаты на матрасе обнаружили пятно как от скопления тараканов и разбегающихся жучков .Кого поймали кого нет не известно. Гугл дал ответ это Клоп Поседев вечер в сети получил в голове кашу . Взял всю одежду постельное белье и прочие маркие вещи сгрудил в полиэтиленовых пакетах по среди комнаты и заклеил скотчем а всю мебель и плинтуса обработал коктейлем из двух средств на основе перметрина и фентиона . Обработку провалил 2 раза в понедельник и четверг . Между обработками в квартире не жил в пятницу решил проверить чтоб в выходные устроить ген.убопку. Собираюсь постирать все постельное белье включая подушки матрасы на морозе на день там 15 . Все ли я правильно задел или есть ошибки . Очень жду вашего ответа заранее спасибо.
Sakaen
Sakaen
3 апреля 2018 20:46
Подскажите несколько хороших профессиональных препаратов с разным действующим веществом которыми вы пользуетесь. Наша сэска использует только фуфанон и советует когда к ним приходишь самим купить в садовом магазине ампулы и самим потравить.
nero
nero
25 февраля 2018 12:32
подскажите пожалуйста а просто обычным спиртом можно обработать мебель плинтуса картины матрас поможет
NEQAS
NEQAS
3 апреля 2018 14:52
а в остольном прав
Howlux
Howlux
11 апреля 2018 04:23
2года работаю.раптор комбат и другие аэрозоли ни один не помогает